Liebe Eltern der Grundschulkinder,

anlässlich der 50-Jahr-Feier am 16. Mai 2020 wollen wir eine große Tombola veranstalten.

Damit wir ein großes Angebot anbieten können, sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen. Sollten Sie evtl. daheim neue Gegenstände haben, die Sie nicht gebrauchen können, dann spenden Sie uns diese doch bitte. Egal ob ein eingeschweißtes Buch oder verpacktes Handtuch – vielleicht ein Spielzeug, aus dem Ihr Kind bereits rausgewachsen ist. Ganz egal, es sollte nur neu sein!

Vielleicht können Sie ja Freunde oder Verwandte fragen, ob sie auch bereit wären, zur Tombola was beizutragen.

Es ist bestimmt auch lustig zu sehen, wer Ihren Gegenstand gewinnt!

Die Sachen können im Sekretariat abgegeben werden.

Zudem fragen wir auch bei Firmen wegen Sachspenden an. Sollten Sie, Ihre Familie oder Freunde gute Kontakte zu einer Firma haben, dann lassen Sie uns es wissen. Wir geben Ihnen dann ein Schreiben für die jeweilige Firma mit. Bitte setzen Sie sich diesbezüglich mit Carola Bolz in Verbindung.

Vielen Dank im Voraus!